Амортизатор задний

| BMW X3 E83, E83 LCI

Под заказ: 4025 грн.

Номер: 33503451402

Амортизатор задний

Применяемость:
  • X3 E83   (01/2003 — 07/2006)
  • X3 E83 LCI   (02/2006 — 08/2010)
Старый номер: 33500363604, 33503413789, 33503451402