Кузов

Стеклоочистители (дворники)

комплект | BMW X5 E70, E70 LCI

Под заказ: 1057 грн.

Номер: 61610038893

Стеклоочистители (дворники) комплект

Применяемость:

  • X5 E70   (02/2006 — 06/2013)
  • X5 E70 LCI   (04/2009 — 06/2013)
  • X6 E71   (01/2007 — 06/2014)
  • X6 E72 Hyb   (10/2008 — 10/2011)
Старый номер: 61610034739, 61610038893