Система охлаждения

Водяной клапан системы охлаждения

| BMW X5 E53, E70, F15, M F85

Под заказ: 4557 грн.

Номер: 64116910544

Водяной клапан системы охлаждения

Применяемость:

  • X5 E53   (01/2003 — 09/2006)
  • X5 E70   (02/2006 — 06/2013)
  • X5 E70 LCI   (04/2009 — 06/2013)
  • X5 F15   (08/2012 — 09/2017)
  • X5 M F85   (04/2013 — 09/2017)
  • X6 E71   (01/2007 — 06/2014)
  • X6 E72 Hybrid   (10/2008 — 10/2011)
  • X6 F16   (09/2013 — 09/2017)
  • X6 M F86   (10/2013 — 09/2017)