Кардан рулевой колонки

| BMW X6 E71, E72, F16, M F86

Под заказ: 10864 грн.

Номер: 32306774110

Кардан рулевой колонки
 
Применяемость:
  • X5 E70   (02/2006 — 06/2013)
  • X5 E70 LCI   (04/2009 — 06/2013)
  • X5 F15   (08/2012 — 01/2016)
  • X5 M F85   (04/2013 — 01/2016)
  • X6 E71   (01/2007 — 06/2014)
  • X6 E72 Hyb   (10/2008 — 10/2011)
  • X6 F16   (09/2013 — 01/2016)
  • X6 M F86   (10/2013 — 01/2016)

Старый номер: 32306774111, 32306774110