Насос гидроусилителя руля

| BMW X6 E71

В наличии: 29739 грн.
Под заказ: 28510 грн.

Номер: 32416799278

Насос гидроусилителя руля

Применяемость:
  • X5 E70   (07/2008 — 06/2013)
  • X5 E70 LCI   (07/2009 — 06/2013)
  • X6 E71   (10/2007 — 06/2014)

Старый номер: 32414078163, 32414071181, 32416785772, 32416799278