Плавающий сайленблок заднего кулака

нижний | BMW X6 E71, E72 Hybrid,

F16, M F86

В наличии: 1394 грн.
Под заказ: 1927 грн.

Номер: 33326770985

Сайлентблок заднего кулака - плавающий

Применяемость:
  • X5 E70   (02/2006 — 06/2013)
  • X5 E70 LCI   (04/2009 — 06/2013)
  • X5 F15   (08/2012 — 06/2017)
  • X5 M F85   (04/2013 — 06/2017)
  • X6 E71   (01/2007 — 06/2014)
  • X6 E72 Hybrid   (10/2008 — 10/2011)
  • X6 F16   (09/2013 — 06/2017)
  • X6 M F86   (10/2013 — 06/2017)