скачать прайс
Выполненные работы

Рестайлинг Range Rover Sport 2018

| Facelift обновление задней оптики

Мы первые кто это сделал !!!
 
Вашему вниманию первый в Украине Range Rover Sport, на который мы установили
рестайлинговую, заднюю оптику 2018 модельного года
 
 
Видео, фото не передаёт всю красоту и четкость светопередачи, но описать мы можем одним словом - космос.
 
 
Владельцы Range Rover Sport модельного ряда 2014 - 2017, оцените лично, как можно обновить
Ваш автомобиль до неузнаваемости при помощи замены только задней оптики.
 
Следующее на очереди замена передней оптики, а это уже горячее 

На фото первая поставка в Украину рестайлинговой оптики. 
 
 
 
 

Новая внешность обновленных Рэйндж Ровер Спорт:

видоизмененные и модернизированные передний и задний бамперы, фальшрадиаторная решетка, капот из углепластика с солидными прорезями воздуховодов и декоративные элементы на кузове из карбона для самой мощной модифинкации SVR, а также новая полностью светодиодная светотехника - фары головного света, противотуманки и задние габаритные фонари на которой мы заострим внимание.

 

 
 
 
Отныне применяются динамичные указатели поворотов, задние габаритные фонари обзавелись иной графикой, а головная оптика доступна к заказу аж в 4 вариантах.
 
Технология освещения
 
Range Rover Sport снабжен полным комплектом светодиодных фар, в стандартную комплектацию которых входят фирменные дневные ходовые огни (ДХО), автоматические фары и омыватели высокого давления. Светодиодные приборы потребляют меньше энергии, а их ресурс рассчитан на весь жизненный цикл автомобиля.
 
Кроме того, качество обеспечиваемого ими освещения максимально приближено к дневному, поэтому вождение в темное время суток становится менее утомительным.
Разнообразные функции помощи в регулировке формы луча делают освещение максимально ярким, а также минимизируют неудобство для других участников дорожного движения.
 
Стандартные светодиодные фары премиум-класса можно дополнить опциональной функцией автоматического переключения фар дальнего света (AHBA), которая включает режим дальнего света и
отключает его при обнаружении других транспортных средств.
 
Опциональные матричные светодиодные фары и пиксельные светодиодные фары снабжены системой адаптивного переднего освещения (AFS) и передовой функцией адаптивной регулировки луча (ADB). Система AFS оптимизирует световой пучок в соответствии с условиями окружающей среды, будь то проселочная дорога, городская улица, шоссе или плохая погода, а функция ADB позволяет активировать дальний и ближний свет одновременно. Разделяя основной световой пучок на вертикальные полосы, матрично-светодиодные фары могут создавать четыре вертикальных участка тени перед движущимся впереди автомобилем, предотвращая ослепление и позволяя не отключать дальний свет фар. Передние и задние матрично-светодиодные фары также дополнены анимированными указателями поворота с четко различимым рисунком.
 
Опциональные пиксельные светодиодные фары оснащены в три раза большим количеством светодиодов, чем матричные. Это наша самая современная технология головного освещения.
Она дополнена функцией адаптивной регулировки луча (ADB) и обеспечивает максимально яркий световой пучок. Разделяя луч на вертикальные и горизонтальные линии, эти фары создают до четырех участков абсолютной тени, предотвращая ослепление водителей нескольких впереди идущих автомобилей.
Эти опциональные фонари оснащены поворотными секциями, которые работают на более высоких скоростях, направляя луч в сторону поворота руля.
 
Опциональные матрично-лазерные светодиодные фары представляют собой усовершенствованные опциональные пиксельные светодиодные фары, дополненные лазерной технологией.
Лазеры дальнего действия в пять раз увеличивают интенсивность освещения по сравнению со стандартными светодиодными фарами и будут особенно полезны в длительных путешествиях по ровным трассам. Они активируются на скорости свыше 80 км/ч при отсутствии других внешних источников